рус |eng
Первый украинский специализированный суси-оператор.
Комплекс услуг, продуктов и товаров для ресторанов японской кухни.
ГлавнаяО компанииКаталогНовостиСобытияО сусиГостеваяСсылкиПартнерыКонтакты
последние новости

Морепродукты

Морепродукты для японской кухни.

 

Фото Название рус. Название англ. Расфасовка
Угорь жареный, мороженый (Унаги) Roasted Eel (Unagi) кг
Филе Тунца (Магуро) Tuna Fillet (Maguro) 1 кг
Окунь Морской (Тай/Мадай) Red seabream snapper (Tai/Madai) кг
Лакедра желтохвостая (Хамачи) Yellowtail/Japanese Amberjack (Hamachi) кг
Филе сельди маринованное (Коноширо) Gizzard shad (Konoshiro) 0,2 кг
Гребешок без икры (Хотатегай, Хотате) Scallop without roe (Hotategai, Hotate) 1 кг/уп
Филе макрели маринованное (Шиме-саба) Mackerel fillet (Shime-saba) кг
Креветка розовая (Ама эби) Pink shrimp (Ama ebi) 50 шт.
Кальмар трубка (Банну монгу ика) Сuttlefish tube (Bannou Mongou ika) кг
Икра рыбы капеллан (Масаго) Capelin roe (Masago) кг
Осьминог б/г 1,5+ (Тако) Octopus "head off"1,5+ (Tako) кг
Икра летучей рыбы (Тобико) красная/зеленая/оранжевая Flying fish roe (Tobiko) red/green/orange 0,5 кг